Концерт Золотого Тенора России Евгения Южина

Концерт Золотого Тенора России Евгения Южина

hWPw4iOGtJs

25 сентября в ДК «Авангард» при полном аншлаге состоялся замечательный концерт Золотого Тенора России Евгения Южина ( г. Санкт- Петербург) в сопровождении педагогического ансамбля » Дивертисмент» под управлением Андрея Тарасова и великолепного музыканта- импровизатора Александра Рычкова. Ярким украшением концерта была Мария Селезнёва, которая блестяще дополнила своим исполнением на аккордеоне аранжировки всеми нами любимых песен.

Евгений Южин — молодой петербургский певец и артист, Лауреат множества Международных конкурсов (в том числе «Весна романса-2006», «Романсиада-2007»). В репертуаре певца произведения различных стилей и направлений: русский романс, советская эстрада, неаполитанские песни и романсы, классическая камерная музыка, оперное искусство (арии, дуэты и сцены из опер).
Интерес к творчеству Евгения Южина растёт с каждым годом: его плотные гастрольные туры охватывают всю Россию, его ждут с концертами за рубежом, выступления музыканта транслируются по телевидению. Голос певца звучит в эфире «Радио России», «Голос России», «Эхо Москвы». Безукоризненный итальянский язык, высочайшая культура речи в самом ведении концерта, удивительное проникновение в суть каждого произведения. Его богатый тембр, сильный чистый голос и выразительное исполнение, по словам самих слушателей, «проникают в душу и приводят в состояние счастья».

-Тенор Евгений Южин: «Мои концерты — это большая возможность общения с публикой».

Вот и сызранским слушателям посчастливилось услышать такого невероятно талантливого исполнителя с необыкновенно красивым голосом.
-Артисты ансамбля: » Для нас была большая честь аккомпанировать Евгению Южину и соприкоснуться с творчеством романсов, которые в его исполнении проникают в самое сердце!»
Зав. народным отделением Денисова О.А.

tGsAU3KZmZA

Оставьте комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *